Zutatenliste & Informationen


  • 500g Kartoffeln, festkochend
  • 2 große Zwiebeln, gehackt
  • 1 EL Senf
  • 125ml heiße Gemüsebrühe
  • 1 Msp. Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Weißweinessig

Schritt 1: Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffeln in der Schale kochen, anschließend pellen und noch warm in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln mischen. Anschließend die heiße Brühe hinzugeben. Öl, Senf und Essig, Salz, Muskatnuss und Pfeffer zusammen vermischen und dazugeben. Salat umrühren und abschmecken.


    Ofen

    ~

    Herd

    hohe Hitze

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    Herd

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 20 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 35 Minuten